Владивосток гастрономический

23-29 июня
90 000
рублей на
человека
опубликовала
Алина Сарахман
«Путешествие возвращает силу и любовь в вашу жизнь». - Руми Джалалуд-Дин.
Данные заказчика
Предпочтительный способ связи:
Пассажир №
+
-
Я принимаю условия пользовательского соглашения.

Спасибо! С Вами свяжется менеджер!

В этом туре вы проведете неделю во Владивостоке, познакомитесь с местными жителями, попробуете вкусные морепродукты, побываете на острове Русском и примите участие кулинарном в мастер-классе.

Группа 6 – 10 человек!

Включено:

  • Транспортные услуги;
  • Ночёвки в отеле 3* в центре города,
  • питание завтраки, обеды и дегустации по программе,
  • страховка.

Не включено:

  • Билеты до г. Владивостока;
  • ужины;
  • дополнительные экскурсии,
  • 1-но местное размещение,
  • личные расходы.

ПРОГРАММА:

День 1. Прибытие во Владивосток. Пешеходная экскурсия.

Приветствуем вас во Владивостоке!

Прибытие и трансфер из аэропорта в отель.

Гарантированное размещение в гостинице с 14:00.

15:30–18:30 Пешеходная прогулка по центру Владивостока с местным жителем, знакомство с любимыми местам владивостокцев.

Маршрут прогулки: железнодорожный вокзал, морской вокзал, Корабельная набережная, к арке Цесаревича и Илье Муромцу в Адмиральском сквере.

Прогулка продолжается по улице Светланской к памятнику адмиралу Невельскому, воинам Великой Отечественной войны, пройдем под Золотым мостом, прокатимся на фуникулере.

Закончим прогулку на центральной площади города у ресторанчика (сингапурская, китайская, дальневосточная кухни).

Завершите день вкусным ужином и отличными впечатлениями! Гости получают вкусные рекомендации, сами заказывают ужин и потом добираются в гостиницу.

День 2. Прогулка на катере за морепродуктами на остров Русский.

Завтрак. 10:00–13:00 Прогулка на катере за морепродуктами на остров Русский.

Сбор группы на Корабельной набережной.

Посадка в катер, доставка в бухту Рында на острове Русский.

Выбор и покупка свежих морепродуктов в кафе «Штурвал» (не фирменное кафе на берегу моря, главная фишка — морепродукты прямо из моря и на стол!). Делаете заказ, пробуете самых экзотичных моллюсков. Всё — вкусно! Можно прогуляться вдоль берега, по сезону купание в море (июль – август).

12:25 Сбор у катера, посадка.

К 13:00 доставка во Владивосток на Корабельную набережную.

За доп. плату: обед, напитки.

День 3. Гастрономическая экскурсия с морепродуктами.

Завтрак. 10:00–13:30 Гастрономическая экскурсия с морепродуктами.

Посадка в автобус на центральной площади Владивостока. Переезд на полуостров Шкота. Здесь расположено небольшое уютное кафе с прекрасным видом на Амурский залив. Вам расскажут о морепродуктах Японского моря, покажут, как разделывать моллюсков. В ходе дегустации вы попробуете живого гребешка, мидии и другие сезонные морепродукты.

К 13:30 возвращение на центральную площадь города.

После насыщенной дегустации можно не возвращаться в центр города на туристическом автобусе, а отдохнуть на берегу моря, смелые могут поплавать под лучами солнца и насладиться свежим ветром.

Берите купальные принадлежности, пляжные тапочки, подстилку и оставайтесь на берегу моря.

Возвращение в гостиницу на общественном транспорте или такси станет приятным завершением гастрономического приключения!

День 4. Квартал Миллионка.

Завтрак.

10:00–14:00 Прогулка по старому китайскому кварталу Миллионке и обед в «чифаньке».

В начале 20 века Владивосток был переполнен иммигрантами из соседних стран, в том числи и из Китая.

Существовал район, где китайцы жили очень компактно, у них были свои гостиницы, столовые, казино, бани, театры и опиум курильни. Было их здесь почти миллион, вот почему этот район города стали именовать Миллионкой. Об истории этих мест вы узнаете на прогулке.

Ну а потом обед в маленьком ресторанчике с поварами-китайцами, вместо вилок палочки, мангал и китайские шашлычки, меню с оригинальными нарезками и приправами, большие блюда на компанию — салат «харбинский», «гобажоу», хрустальная лапша, китайское пиво…

Приглашаем и вас в путешествие в мини-Китай! Почувствуй экзотику восточного соседа!

День 5. Мастер-класс от Школы дальневосточной кухни.

Завтрак. День купания в Японском море и гастрошоппинга. Не пропустите вкусный вечер!

19:00–21:00 Мастер-класс от Школы дальневосточной кухни.

С 2019 года со знанием и любовью учим взрослых и детей готовить полезные и вкусные блюда из дальневосточных продуктов.

Изучили уникальные свойства даров Тихого океана и уссурийской тайги, разработали рецепты и проводим мастер-классы. Это настоящий кулинарный клуб, здесь тепло не только от плит, но и от сердец.

Что вас ждёт? Современная оборудованная кухня, с рабочими местами на 10 человек.

Шеф-повар одного из ресторанов города, который внимательно и со знанием дела расскажет и покажет, как готовить уникальные продукты. Все необходимые ингредиенты. Вам остается только повторять за шефом.

Узнайте секреты приготовления дальневосточных блюд, чтобы сохранить все ценные свойства и насладиться каждым кусочком.

И, конечно, не забудем о напитках: вода и чай от «Чаемана Вотока». Для ценителей — дегустация вин за дополнительную плату.

Какие бывают мастер-классы: «Море-тайга», «Легенды дальневосточной кухни», «Таежный ужин», «Морские водоросли: азиатские истории», «Палтус-туса», «Давай краба», «Гребешок от и до», «Трубач зовет», «Командроский кальмар», «Ночь пожирателей устриц», «Японский стритфуд» и другие.

Творческая атмосфера, яркие эмоции и новые гастрономические впечатления — запомнятся надолго!

 

День 6. Экскурсия на Мореферму и отдых у моря.

Завтрак.

Вперед к морским приключениям!

10:30–18:00 Экскурсия на Мореферму и отдых у моря.

10:30 Сбор группы на центральной площади, доставка на автобусе через Русский мост на самый русский остров Русский в бухту Воевода.

12:00–13:00 Погружение в мир морской фермы «Дальстам».

На экскурсии вы познакомитесь с технологией и этапами производства — от высадки спата и мальков до упаковки.

Более трех миллионов молодых трепангов живут в бухте Воевода. Четыре месяца они растут в специальных бассейнах, а потом перебираются в естественную среду обитания. Все эти трепанги выращены в 14 экспериментальных бассейнах.

А мидии растут прямо на «морском огороде» неподалеку от берега.

Экскурсию по ферме проводит морской технолог.

Офисы и цеха предприятия расположены в двухэтажном корабле. Здесь и лаборатория по выращиваю кормов для моллюсков, «роддом» для молоди и большие ванны с проточной водой для складирования моллюсков перед отправкой в рестораны по всей России.

Вы увидите и сможете потрогать взрослых гребешков, устриц, трепанга, краба.

Можно, приобрести продукцию морефермы.

13:00 Вас ждет дегустационный обед с морским акцентом!

Гребешок, устрицы, уха, плов с морепродуктами, мидии в чесночном соусе — вот что можно назвать морским праздником живота!

14:00 Переезд в бухту Ахлестышева.

Пора отдохнуть на берегу и окунуться в волны моря!

К 18:00 возвращаемся во Владивосток на автобусе, полные впечатлений и зарядом энергии от морских приключений!

По желанию гостя мы можем заменить отдых на берегу моря на посещение Океанариума. Вы можете самостоятельно посетить экспозиции самого большой в стране Приморского океанариума. Стоимость входных билетов — от 1100 руб., дети до 14 лет и пенсионеры при предоставлении документов — от 550 руб.

День 7. Возвращение домой.

Завтрак.

Покупки и подарки: отведите время на шопинг в местных лавках, чтобы привезти сувениры и вкусные морские деликатесы для ваших близких. Дайте им кусочек вашего приключения и заставьте задуматься: «А почему я не поехал вместе с ними?»

Освобождение номеров до 12:00.

Трансфер из гостиницы в аэропорт.

 

Стоимость тура 90 000 р.

Доплата за 1-но местное размещение 20 000 р.

Предоплата 40 000р. Остаток вносится за 7 дней перед началом тура.

Артикул: 06-0040
Спасибо за вопрос! Мы ответим в ближайшее время.
Задать вопрос без бронирования
Загрузите свое фото или аватар