Калининград, Куршская коса, Зеленоградск, Светлогорск

11-15 сентября
23 900
рублей на
человека
опубликовала
Алина Сарахман
«Путешествие возвращает силу и любовь в вашу жизнь». - Руми Джалалуд-Дин.
Данные заказчика
Пассажир №
+
-
Я принимаю условия пользовательского соглашения.

Спасибо! С Вами свяжется менеджер!

Калининград, Куршская коса, Зеленоградск, Светлогорск

Насыщенное путешествие в Прибалтику на 5 дней, в котором мы посетим основные достопримечательности Калининградской области, в том числе уютный европейский Зеленоградск и Светлогорск, прибрежный Балтийск, узнаем про тысячелетнюю историю этого региона, попробуем популярные кренделя с корицей, купим янтарь и найдем всех калининградских Хомлинов!

Для путешествия в Калининград загранпаспорт НЕ НУЖЕН!

Даты путешествия: 11-15 СЕНТЯБРЯ (5 д. /4 н)

Какие планы на это путешествие?

💡Обзорная экскурсия по Калининграду, Рыбацкая деревня, остров Канта, Кафедральный собор и тд.

💡Найдем всех калининградских Хомлинов

💡Уникальная локация Куршская Коса: самая длинная пересыпь в мире

💡Уютный европейский прибрежный город Зеленоградск

💡Посетим музей янтаря, мирового океана, музей стекла

💡Столица фестиваля КВН «Голосящий Кивин» — Светлогорск

💡Замки Несельбек и Шаакен

💡Балтийская Коса и город Балтийск

💡Попробуем популярные свежеиспеченные крендели

Калининград, Куршская коса, Зеленоградск, Светлогорск

Стоимость: 23900Р

ВКЛЮЧЕНО:

➕Проживание в Калининграде (5 дней, 4 ночи) в номерах с удобствами (2, 3 мест. размещение)

➕Обзорная пешая экскурсия по Калининграду с местным гидом (около 3 часов)

➕Трансфер до Куршской косы до высоты Эфа

➕Трансфер до Зеленоградска, Светлогорска, Балтийска

➕Все трансферы по маршруту, описанные в программе (на микроавтобусе)

➕Групповые трансферы из/в аэропорта

➕Сопровождение организатором

Примерный тайминг поездки:

11.09 : Ознакомительный день в Калининграде — оставляем этот день на сбор группы на случай разный рейсов у команды. Обратите внимание, что основная программа начинается только с 12.09. Прибываем в город, заселяемся в отель. Далее свободное время. Начнем прогулку с части фортификационных сооружений Калининграда — Росгартенских ворот, далее в музей Янтаря и Марципана (по желанию). Далее через башню Врангеля к площади Победы через храм Христа Спасителя.

12.09 : Начинаем наш день с обзорной экскурсии по городу с гидом. Стартуем от домика Смотрителя и идем через Рыбацкую деревню на остров Канта. Узнаем много интересных фактов о городе, о его истории, хронологию событий. По пути делаем красивые фоточки. Зайдем после обеда в район Амалинау.

Калининград, Куршская коса, Зеленоградск, Светлогорск

13.09 : Стартуем с утра на микроавтобусе на Куршскую косу. Это самая длинная пересыпь в мире, уникальный природный объект. По пути можно уже поймать по радио частоты Литвы и Латвии. Делаем остановку возле Танцующего леса, а также на смотровой Высота Эфа. Затем город котиков — Зеленоградск, где мы проведем много времени, ведь этот город этого заслуживает! Помимо красивой набережной и шикарного променада Зеленоградска, здесь есть интересный объект — Мурариум, музей кошек в здании водонапорной башни, которая является смотровой площадкой. Возвращаемся в Калининград.

14.09 : Сегодня нас ждет трансферы в чудесный прибрежный город Светлогорск, где проводится фестиваль КВН Голосящий Кивин. Конечно основная достопримечательность города — водонапорная башня Раушена первая в списке на посещение. Затем променад Светлогорска, набережная и центральная площадь.

15.09 : Финальный день путешествия. На этот день нужно взять обратный авиабилет. Обмениваемся контактами, прощаемся и обещаем себе встретиться еще раз в новых путешествиях!

*обратите внимание, что программа ориентировочная! организатор вправе поменять последовательность локаций или тайминг в зависимости от погодных условий или других обстоятельств.

Калининград, Куршская коса, Зеленоградск, Светлогорск

АВИАПЕРЕЛЕТ

Авиаперелет приобретается каждым участником самостоятельно в кооперации с организатором поездки. Билеты можно приобрести Москва-Калининград, но если вдруг вам удобнее прилететь в Калининград из другого города — в этом нет проблемы, главное, чтобы время вашего прилета плюс-минус совпадало с временем прилета основной группы.

Алгоритм действий для покупки билета: после того, как вы связались с организатором и уточнили наличие мест, сдали предоплату и вас добавили в общий чат поездки — нужно приобрести авиабилет.

Калининград, Куршская коса, Зеленоградск, Светлогорск

КОГО МЫ ЖДЕМ С НАМИ В КОМАНДУ?

Эта поездка подойдет для абсолютного любого путешественника по уровню сложности. У нас не будет длительных треккинговых маршрутов, большую часть времени мы будем передвигаться на машинах и микроавтобусах.

Путешествие в команд от 12 до 18 человек, поэтому обязательным условием участия будет являться ваша коммуникабельность и способность долгое время быть вместе со всеми, в общем коллективе с дружеской атмосферой, соблюдать тайминг и быть пунктуальным, не опаздывать на общие встречи, чтобы вся команда не ждала вас. И помните простое правило: все участники трипа едут исключительно за положительными эмоциями и впечатлениями!

КАК ЗАБРОНИРОВАТЬ ПОЕЗДКУ?

Бронь путешествия происходит по предоплате в 10000Р

После бронирования вас добавят в общий чат путешествия, где будет происходить координирование действий вплоть до самой поездки, а также расскажут, как купить нужный авиабилет.

Обратите внимание, что бесплатная отмена данного путешествия не предусмотрена, т.к. все путешествие построено на предварительном бронировании (высокий сезон), и ваша предоплата используется как задаток на запланированные в туре активности.

Калининград, Куршская коса, Зеленоградск, Светлогорск

Артикул: 06-0012
Спасибо за вопрос! Мы ответим в ближайшее время.
Задать вопрос без бронирования
Загрузите свое фото или аватар